Агрессивная тоска. Квипрокво

Вячеслав Куроптев
Агрессивная тоска.  Квипрокво.
                16.2.2005.

Не люблю я ненормальных,
И нормальных не люблю.
Не люблю я всех повально.
Неповальных завалю.
Ненавижу я поближе,
Ненавижу далеко,
И внутри всё ненавижу
С агрессивною тоской.
Омерзительно мне завтра,
Омерзительно вчера,
И сегодня все мерзавцы.
Буду выть, пищать, орать.
Я топчу со злостью землю,
Проклинаю небеса.
Я обпился злого зелья.
Буду всех бодать – кусать.
Вот такое – растакое
Я, по сути, существо.
С агрессивною тоскою.
Осознали квипрокво?