Амбарные книги его стихов

Максианин 888
Восьмая Амбарная книга его стихов...
Дописана.
Отправлена пылиться на полку.
Мемуары, рановато, но всё ж,
Собирает он в этих рукописях потихоньку...
В первой книге Юношеский МАКСИМализм,
Импульсивность,
Плюёт на запреты,
А восьмая, через двадцать пять лет,
Размеренно философски воспета.
Сколько будет ещё???
Не загадывает, пишет...
Если кем-то писать дано,
Надо пользоваться,
Вдруг услышат??? (СВ(к))

На Фото моя Первая Амбарная Книга где были написаны мои первые наивные стихи.