Я - псих

Александр Александров 19
Я - псих. У психа век короткий.
Эмоций раздраженье – бяки,
Летящие на свет коровки -
Их давят по палатам траки...

В шприцы заправленные грёзы,
Так режут прошлое, взрывая
Сознание, которому морозы
Полезней суматохи края,
Куда отправлен был в горячке,
Точней – средь тёплых отношений...

Зимой я претворяюсь спящим -
Учил Медведь меня – он гений!

Не ровня пьяным санитарам,
На завтрак - спирт с зеленым луком,
А вечером - «Централ» с гитарой...
... Лечебница им стала пухом.

Я – псих. Мои мозги с заточкой.
Навеки ваш.
Здесь ставлю точку.
........
2017