Столбы

Михаил Ковров
Собрались устроить мальчишник
На загородной даче.
Сделали большой запас
Алкогольных напитков.
После ночного банкета
Все мужики безнадёжно опьянели.
Решили организовать настоящую баню
И хорошо попариться.
Из-за отсутствия дров пьянчуги
Спилили обыкновенные электрические столбы.
Перепилили их на части
Для отопления старинной бани.
Наша компания пьянствовала далее
И попутно ждала банного праздника.
В бане незаметно начался пожар
И мальчишник пришлось временно прекратить.
Местные жители подали жалобу властям
По вопросам исчезнувшего электричества.
Неожиданно приехала пожарная машина
И пожар профессионально погасили...
Протрезвевшие дураки заплатили штраф за порчу столбов.
От релаксационной бани осталась куча чёрных брёвен.
У пятерых наших товарищей возобновилась белая горячка...
Вот вам и столбы!..