Ночь растает бессонная...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Ночь растает бессонная --
даль рассветом подёрнется...
В битве с сумраком выстою ль?!..
Обрету ли покой?..
Небо, небо бездонное --
до тебя бы дотронуться,
насмотреться б на высь твою,
надышаться тобой!..
Вновь душою воскреснуть бы
в твоей чистой обители,
небо!..
Сброшу я горести,
тяжесть прежних оков --
только б кони небесные
в синеве ослепительной
мчали с бешеной скоростью
по снегам облаков!

13.11.17г