Я буду твоим небом...

Алина Верфель
Я буду твоим небом,
Когда ты идёшь по земле.
Я стану твоим светом,
Когда будешь ты в темноте.
Я буду ночью твоим сном,
Которого ты не забудешь.
Я стану первым солнца лучом,
Когда вставать ты на рассвете будешь.
Я буду твоей звездой,
Освещающей тебе путь.
Я буду всегда с тобой,
И ты со мной рядом будь.