Детский сад

Юлия Реденс
Детский сад,детский сад,
Разве ты ему не рад?
На горшках сидеть-гурьбой
По команде спать одной.

Кашу есть невкусную,
Воспиталку слушаться!-
Ту,которой дела нет-
С шишкой ходишь или нет!
А еще ходить с соплями-
Словно носишь-красно знамя!