Переломный день...

Варвара Лабис
Сегодня очень важный день,
Он переломный, будто тень,
Что вдруг живет одна во тьме,
Решила выйти в свет ко мне...
Быть может эта тень - судьба,
И кем-то мне предрешена,
Быть может ищет тело тень,
А может душу, мне взамен,
Не знаю, кто придет в мой мир,
Быть может Бог иль Господин,
Хозяин или Человек,
Кто будет рядом и на век...