Так счастлив тот, кто сам любим

Марина Волгина
Так счастлив тот, кто сам любим -
Он чувствует поддержку свыше
И все преграды победит,
Луна и звёзды будут ближе.

Но счастье есть великих душ -
Любить так искренне другого,
Что получить в любви покой -
Покой от близости земного.