пылища

Василий Струж
всё моей жизни полутьма
ни темноты ни света
коктейльна сплавна кутерьма
земная пыль кювета

корабкаюсь на светлый путь
рвану ли в терни леса
но бесы так вдоль них несут
всё полутьмою беса

корабкаюсь во светлый путь
качусь в лесные терни
но посреди пылищей суть
кюветно светло меркну