Былое

Валентина Карандаш
Я в клочья письма все порву ,
Забыть тебя давно пора!
Ведь ты другим когда то был,
И я другой тогда была.

Нам прошлое с тобою не вернуть-
Другою жизнью я живу.
С тобой я встречи не ищу,
И сердце больше не болит.

Рассвет встречаю не с тобой-
И к счастью ,он совсем другой!
Мне с ним легко и просто жить.
Пора давно тебя забыть!

Ты не звони и не пиши-
Слова горьки твои ,и лживы.
Ты был со мною от тоски-
А я ждала тебя все годы.