Юла

Михаил Ковров
Начинаю крутить юлу.
Юла закружилась.
Вся жизнь впереди!
Посвящаю досуг юле!
Юла сделала триста кругов.
Юла вертится.
Циклично вращается!
Игрушка изящно кружится!
Весь день кручу.
Юла без остановок вертится.
Десять тысяч кругов!
Завораживающее зрелище!
Уже смеркается.
Юла превосходно вращается.
Это какой-то гипноз!
Игровая стихия!
Юла намотала два миллиона кругов.
Юла совершенно не устала.
Буду до конца жизни вертеть юлу!
Это смысл моего бытия!
Наступила приятная ночь.
Движение юлы бесконечно.
Юла намотала миллиард кругов!
Сквозь сон продолжаю вертеть!