Не плохо!

Асема Абдрисова
В зубах сигарета -
Уже не плохо!
В стакане виски -
Продержимся кроха!
А что в телефоне -
Не так уж и важно!
Не в каждую реку -
Захочется дважды!
Всегда все в порядке -
Ты главное верь!
Тогда вдруг случайно -
Найдешь в счастье дверь!
В зубах сигарета -
И это не плохо!
Пусть жизнь иногда -
Нас метелит как лохов!
Но духом не падать -
Нам вера велит!
Пусть падает падаль -
Но МЫ - то ГРАНИТ!!!