Число тринадцать

Берегинюшка
          Число тринадцать-символ Бога,
          вселенской стези жития.
          В нём высший разум Абсолюта,       
          идея мысли бытия.(с)
 
Я люблю число "тринадцать",
Не боюсь плохих примет.
И не стоит волноваться,
Скажем суеверью "НЕТ"!

1 и 3 всмотритесь в числа,
Они лишь  прибыль принесут,
Они не могут разделиться,
Числом 13 век живут!

Любовь и счастье неделимы
Не верьте в мистику числа.
Все суеверия пустые,
Любовь-вот сила торжества!