Свет привлекает знаешь всех

Ангелина Влас
Свет привлекает знаешь всех,
А ты попробуй найти того, кто полюбит твою Тьму.
Кто вместе с тобой не только когда во всём успех,
Но и когда беда,не даст остаться одному!

Примет твои недостатки, твои слабости.
Ту личность, что остается, когда нет масок.
Не будет говорить сладкой лести, простой без наглости!
Для него не надо будет сочинять кучу отмазок!

Кто примет твоих демонов в голове,
Без страха поселится в сердце твоём !
И будет как дома. Как что-то очень важное в судьбе!
Необходимое темной ночью и светлым днём...

В полном мраке. Будет видеть твои уловки,
И сможет нанести удар изнутри,
но....... никогда не сделает этого,и не потому что нет сноровки...
Он будет чувствовать что у тебя внутри...

Оставшись навсегда под кожей,
Растекаясь по венам, по всему телу,
Для тебя не будет ничего и никого дороже,
Хоть пройди по всему свету белу..

Дрожа на твоих губах, подчиняя себе твое дыхание,
НЕ сломает тебя. А научит жить,
Словно исполнит так долго терзающее желание
Придаст сил словно новым быть...

Вкачивая в тебя безразмерно Любовь,
Не ожидая ничего взамен.
Как будто впустит адреналин в твою кровь,
И в организме запустит затихающий вновь обмен...

Будет ЛЮБИТЬ не за что-то. ...А вопреки всему.
Станет твоей СЛАБОСТЬЮ и твоей самой невероятной СИЛОЙ
И все одновременно...только тебе одному,
Сделает жизнь твою сказкой красивой...