Поэт души моей

Татьяна Владимировная
Ты провоцируешь меня на стихи
Полётом жестов, вибрацией голоса,
Я меж листами в гербарий грехи
И мне зависимость взглядами искоса

В тебе увязла совсем, с головой
И передозом дыхание сдавлено,
Мне у виска крутит пальцем покой,
По тормозам..но движенье не сбавлено

Поэт души сумасшедшей моей,
Меня прости за спекталь нечаянный,
Среди бессонных ночей и ролей
Я твой абсурд и твой узник отчаянный.