Осенняя пора...

Ангелина Маиловская
Прощальная  осенняя пора,
Дождями пахнет пустота,
Догорают листья у костра,
Замерзает  былая красота.

Деревья понуро грустят,
Под ними листья хрустят,
Улетают дивные мгновенья,
Но приходят чудные видения.

Вот дуб стоит как великан,
Береза кичится цветением,
А клен как могучий титан,
Удивляет откровением.

Приходит  время перемен,
Печаль и радость сменяют друг друга,
И не придумано ничего взамен,
Потока вечного земного круга.