Экспромт 13 ноября

Марат Кадыров
Хрипят от нетерпения палачи,
И точат свои кровавые мечи,
И плюют на совесть с высокой плахи,
Чтоб люди пред ними дрожали в страхе.

И дровишки собирая в ночи,
Вразброд отлёживались на печи,
А кровь сосущие пухли, как клопы,
И как двуногие денежные мешки!

2017 г.                Марат Кадыров