предай меня, покуда грёзы..

Олеся Козина 2

..предай меня, покуда грёзы
не стали воздухом насущным..,
покуда этот самый воздух
не задохнулся мною пуще..
Придумай мне воспоминанья,
и вот тогда я успокоюсь.
Я добреду до всех гаданий
и развяжу рассудка пояс.
Да, нападай в тиши беспечной,
где я лишь Образ созерцаю,
не признавая глаз увечье:
не вижу твоего лица я..
Люби меня, покуда компас
тебе показывает чувства.
Я буду верить в каждый фокус,
пока не выучу, что пусто..

                13.11.2017