О школе

Роман Камнев 2
Живем и думаем: блин, как надоела школа
Не понимаем, как она для нас важна.
А там у нас учителя, друзья, воспоминания,
Которые не забудем мы никогда. 

Как нас к доске всех тут же вызывали.
Мы все стеснялись и рядом с нею плакали
Потом мы выросли, стали уже взрослые
И сразу поняли, какие были глупые

Ведь школа-это храм науки
Она учит нас что есть добро, что зло
Потом конда-то нас спросят наши внуки:
Ба, а что такое сто?    

Не думайте, ведь в там не так все плохо
А то откуда были бы друзья?
И с ними у нас там был один лишь хохот
Люблю тебя, школа ты моя!