Метаморфозы

Михаил Ковров
Масса бочки - сорок килограммов.
Масса девушки - пятьдесят килограммов.
Почему громоздкая бочка
Тяжелей хрупкой девушки?
Я не могу поднять пустую бочку,
Зато легко поднимаю любимую девушку.
Девушка лёгкая, словно снежинка.
В чём подвох?..
Вкус тропического лимона - очень кислый.
Вкус женской промежности - очень сладкий.
Почему эти вкусы вызывают
Противоположные эмоции?
Я не могу себя заставить лизать лимон,
Зато с удовольствием лижу бритую киску.
Готов киску девушки лизать бесконечно.
Как это понять?..
Мысли мамы - изначально родные.
Мысли девушки - изначально чужие.
Почему мама не понимает меня никогда,
А девушка понимает всегда?
Заботливая мама не улавливает моих мыслей,
Зато ласковая девушка читает их сразу.
У меня и любимой милахи мысли зеркальны и одинаковы.
Почему так случилось?..