Не хочу!

Асема Абдрисова
Не хочу я писать о любви,
От неё лишь, мозоль до крови.
От неё бессонница - мать,
Мне ее бы подальше послать!
Но она как лесной клещ,
На душе мне, проела плешь.
Не хочу о любви писать,
Лучше буду я пъяной плясать.
Только дрянь эта штука любовь,
Всю изгадила алую кровь.
Душу нежную в груду тряпья,
Износила ее до дрянья.
Я не буду о ней писать,
Мне давно на неё плевать!
Но она снова тянет меня,
В омут свой бесконечный, пъяня.
Знает что без неё не смогу,
Без неё как иголка в стогу.
Вот такая коварная дрянь,
Отвяжись от меня ты, отстань!