Вечер! Фонари светят тьму прорезая

Галина Раннева
Вечер!фонари светят тьму прорезая.
Но не найдёшь,что в жизни теряешь.
Мимо пройдёшь,не заметив
чувство,дороже которого нет на свете.

И алмазы и золотые искры,
не заменят то,что светло и чисто.
Мир спасает любовь,истинная ,настоящая,
а не красота, быстро проходящая.

Верно сказано и замечено,
что любовь всё спасает и лечит.
Поддерживает, из пучины спасает.
Только любовь всегда побеждает.