Зрелище

Михаил Ковров
Нам продали несколько билетов
На театральное представление,
В котором участвуют дебилы
И умственно отсталые люди.
Поскольку мы очень любим,
Ценим и боготворим великий театр,
То мы решили сходить туда
В обязательном порядке.
Наш город достаточно большой,
Ну и театр, соответственно, тоже -
Театралов разных сортов
У нас было всегда дофига.
Тысячи зрителей пришли
На эксклюзивный спектакль -
Когда все зашли в театральный зал,
То почему-то выключили свет.
Внезапно стало светло и мы увидели,
Что находимся в зеркальном зале -
Все зрители ходили и смотрели в зеркала,
Пытаясь найти анонсированных дебилов.
После трёх часов хождений
И регулярных самосозерцаний
Недовольные зрители покинули театр,
Нецензурно ругаясь.