Мой друг, иди с Иисусом

Любовь Дементьева 2
Мой друг, иди с Иисусом в ногу:
Ты знаешь истины дорогу !
Иди смелей, Бог впереди,
След в след за Ним всегда иди !

Тебе пусть светит солнце ярко,
Пусть на морозе будет жарко.
Родных тепло, ты ощущай:
От сердца Бога прославляй !

Благодари за данный кров,
Тепло супруги и любовь.
Будь добрым другом, во все дни,
И дружбу с верностью храни.