Чинильщик души

Юлия Левша
Где же ты, юный мастер,
Чинильщик души моей?
Только ты на до мною властен.
Помоги скрасить серость дней.

Обними меня крепко-крепко,
Я прошу тебя, не отпускай.
Одари теплотой своей редкой,
И во мне возродится май.