Страна детства

Наталья Дроздова
Вдыхая жадно ночи тишину,
Я наслаждаюсь этим ароматом
И уношусь в волшебную страну,
Где всё осталось так же, как когда-то:

Застыло время в полной темноте,
И сжался мир до нашей коммуналки,
Где счастливо и дружно жили те,
Кого сегодняшним детишкам жалко...

Да, не было компьютеров у нас,
Тем более айфонов и планшетов,
Зато была любимая страна,
Любимый город, двор и дом! При этом

Дружили не по телефону мы!
Пусть не катались, как сейчас, по свету,
Но были мы счастливыми людьми!
И невозможно объяснить всё это...