Золотая осень в Ярославле

Анфиса Соколова
Фото А.Соленикова

Страна осеннего молчания
Надеждой прошлого живёт.
Не покорённая отчаянием,
С восходом силы наберёт.

И заалеет чуть зарница,
А солнце лучиком блеснёт,
Страна мечты опять жарптицей,
Свободной птицей и - в  полёт.

Через туманные завесы,
Сквозь хлад осеней тишины
Прольётся  чистотой небесной
На золочёные шатры.