Небесная любовь

Любовь Бужинская
По небу два облака рядышком плыли,
Как будто влюблённые в даль уходили.
Как будто две белых воздушных души
Неспешно бродили в небесной тиши.

Но вдруг налетел сбоку  ветер могучий.
И стал надвигать на них чёрные тучи.
Взаимной любви он хотел помешать
И в разные стороны их разогнать.

Боясь,не оставит их ветер в покое,
Нашли облака те решенье простое,
Прижались в объятьях друг к другу они
И облаком стали прекрасным одним.

Поплыло по небу вдаль облако счастья.
Не в силах помочь ветру даже ненастье.
Любовь оказалась туч чёрных сильней.
Всё зло в целом мире не справится с ней.