Колокольный звон

Алла Богуш
Колокольный звон надежды,
Звуков чистых миллион
Разливается безбрежно  –
Звон хрустальный, чистый звон.

Купол в золоте сияет,
Светлый Ангел умилен.
Льется музыка святая –
Колокольный нежный звон.

Выше солнца – Свет небесный,
Чистый жемчуг – облака.
Мир чудесный и прелестный –
Жизни вечная река.

Звон церковный тихий слышен,
И цветет, поет весна.
Радость эта, видно, Свыше,
И душа весны полна.

                *  *  *