Мы не сможем друг другу простить

Андрей Николаевич Лапшин
Мы не сможем друг другу простить
Откровений, ночных, полусонных,
Ты давно перестала любить,
Да и я уж давно не влюбленный.

И откуда обида пришла?
Чувства стали разменной монетой,
Нас метель в одночасье нашла,
Охладив наше пылкое лето.

Мы не в силах друг друга любить,
Пусть твердят, что прощают такое,
Попытайся меня позабыть,
Моё сердце оставить в покое.

Я запомню твою красоту,      
Яркой радугой в небе рассветном,
Чтобы в призрачный час поутру,
Передать поцелуй тебе с ветром.