Вы долго стояли любезный у двери

Сергей Носов 8
Вы долго стояли
любезный
у двери  закрытой
потом развернулись
ушли
и стуча каблуками
спустились
на первый этаж
и там целовали почтительно
руки
у прибывших дам
а после уже
в темной комнате
той боковой
застрелились
и вот вы теперь
уже здесь
в нашем мире ином
тут все при свечах
нет чужих
все конечно знакомы
вы знаете кто я
и я теперь знаю  - кто вы.