Утром

Любовь Бужинская
Встану утром рано
С пеньем петухов.
В поле пахнет пряно
Запахом цветов.

Улыбнусь я солнцу,
Всем скажу:Привет!
У речного донца
Серебристый цвет.

Наберу ромашек-
Вот они стоят.
Разбужу букашек,
Что в ромашках спят.

Пахнет от букета
Луговой травой.
Щедрый дар от лета
Мамочке родной.

Лучше аромата
В мире не сыскать.
Вновь душа крылата,
В сердце благодать.