Позови меня

Валерий Тихомиров
Позови ты меня в дали светлые,
Добрым взглядом своим позови.
Мы обвенчаны зноем и ветрами,
Мы пропитаны страстью любви.
Переполнены мыслью нечаянной,
Что союз неслучайным был наш.
Пусть для многих останется тайною,
Как мы вышли на этот мираж.
И не важно сегодня, наверное,
Что оставили мы за спиной.
Позови ты меня в дали светлые, –
Я, не глядя, пойду за тобой!