В Крыму погода... просто класс

Сергей Бандуровский
             ***
В Крыму погода...просто класс...
Тепло и солнечно у нас.
Плюс двадцать два...сейчас...сейчас...
Такой ноябрь...в который раз?

И на душе...рассвет с утра...
Ликует сердце от тебя.
Сверкают радостью глаза...
Смотрю на жизнь...любя...любя...

Хочу обнять...любовь свою...
Такую осень...всем дарю.
Природу крымскую люблю...
И вам об этом...говорю...
     13. 11. 2017 год