Муха

Михаил Ковров
В доме летала
Противная муха.
Идиотское жужжание
Очень раздражало.
Проклятая муха
Спровоцировала агрессию.
Нервозное настроение
Максимально ухудшилось.
Началась охота
За крылатым насекомым.
Из-за отсутствия мухобойки
Использовался топор.
Кровавая охота
Длилась двенадцать часов.
Наступили полное истощение
И моральная усталость.
Разломана шикарная
Домашняя мебель.
Разгромлены все стены,
Полы и потолки.
Интерьер дома
Полностью разрушен.
Муха грациозно вылетела
Наружу через открытую форточку.