ах как годы летят

Екатерина Помалейко 2
Ах как годы летят , облетают как листья осенние .
И белее виски и уже нам милей тишена .
Но все больше мы ценим ушедшие жизни мгновения.
И как прежде мы ждём , что придёт к нам любовь и весна .