Вы

Шустренький
Вы были тенью много лет -
Твердила: "Нет",
Шептали нежные слова,
Дыша едва,
Дарили дивные цветы,
Боясь - на "ты".
Казалось мне, ещё чуть-чуть -
Поймёте суть:
Пошла бы с Вами я в кино -
Хочу давно,
Когда бы баночку халвы
Купили Вы.