Начнем мир менять с себя

Виноградова Алена
Давайте нарисуем этот мир,
Без циников и лже кумиров.
Где нет преград вхожденья на олимп,
Где богом будут все любимы.

Где кучерявый мальчуган
Не знает одиночества в приюте,
И презираться будут за обман
Все гнусные, паршивенькие люди.

Где у старушек пенсии всегда
Хватает на кусочек масла,
А маленький ребенок ждал
Чтоб очереди в садик не напрасно.

Где наша молодежь нужна властям,
Где обучение бы стоило копейки.
И работяга для своей семьи
Смог заработать на квартиру деньги.

И чтобы доктор вышел из дверей,
С улыбкой вашу руку пожимая.
Спасал всегда родителей, детей,
Им жизни и здоровье сохраняя.

Давайте нарисуем этот мир,
Таким, каким он должен быть на самом деле.
Начнем с себя, подарим часть тепла
Несовершенной, но родной планете.