Ласка

Денис Кормилин
Безжалостно на части разрывая,
я, плоть твою, кинжалом языка.
Тебя до дна, по капле выпивая,
несу туда, где чувств бездонна глубина.

Не слыша робких просьб о снисхождении,
я пытку продолжаю для себя
Даря тебе экстазом наслажденье
и миг до взрыва бесконечно для…