А луч летит, на поражение

Инга Бахарева
Вы, сударь,нет, не виноваты!
А если что... то прощены!
Фамилия, судьбой богата,
Но, тайной нет и в ней вины...

Меня теперь уже спросили,
Не муж ли ВЫ мне! С этих пор,
Ничуть меня не удивили бы,
Стихов милейших,чудный вздор!

Спокойно  говорю Вам:" Здрасте!"
И улыбаюсь, как всегда,
Но, элементы моей страсти,
Укрыла дальняя звезда.....

Её молю о снисхождении,
О ней мечтаю ночь и день,
А луч летит, на поражение,
Мою читая дребедень!

С улыбкой