Он Ей романтики немного в ручки дал

Максианин 888
Я на ладошки тобою протянутые,
Нежную вату кладу Облачков!
Чтобы почувствовала как притягательна,
Небесная кухня романтиков слов!
Романтики витают в облаках,
И ты к ним прикоснулась вот сегодня,
А что касается стихов,
Они тобою вдохновившись,
Будут позже!!! (СВ(к))