А наша вера - атеизм!!!

Александр Светоч
Какого х@ра
Ищет Вера
Внебрачных Надиных сынов?
Хотя без веры
Нету меры,
И губит слепо всех любовь!

Как нас отважно...
Да не важно!
Как сильно спился организм!
В хмелю отваги
Мрём от браги
И прославляем атеизм!

Салют за славу,
За отраву,
В хмелю которых мы живём!
Давай забудем
Об Иуде!
И всё оставим на потом!

Мы верим слепо
В шум вертепа,
В котором стыд когда-то сдох!
Здесь тухнет свет,
Берут минет,
И уж, конечно, тут свой бог!

И всё же стерва
Эта вера -
В моральный тащит онанизм!
У этой веры
Нету меры!
А наша вера - атеизм!