Вероника, врач из Сочи

Анатолий Иванович Загрядский
Если мышцы заболели
Неизвестно отчего
Не тяните три недели
И не ждите НЛО.

Если Вас постигло горе,
А хирургам недосуг
Вероника, в «Южном Взморье»
Сможет вылечить недуг.

Коль хотите излечиться
Срочно в Адлер поезжайте,
Там девица – мастерица
Вам поможет, так и знайте!

Она вежливо расспросит
Где болячка завелась,
Электричество подносит
И включает не боясь.

Подойдёт и добавляет,
Новый сделает прокол
И ещё напоминает,
Чтобы завтра к ней пришёл.

Служит девушка Отчизне,
Хоть младая, так сказать.
Так и хочется ей в жизни
Много счастья пожелать.