Навеяно прибыванием в ОП

Игорь Вламак
Кто такой человек ты?
Ты-льдинка, тающая от греха!
Ты микроб-Сотворённый Всевышним,
Для Вселенной, что так не права!
Развиваться ты должен по воле,
Но и место знать в миру!
Поддаваясь тебе данной роли
Не отступать, чтоб не оказаться в плену!
В плену страсти тянущей в бездну...
Прибывая в суете!
Если поспешишь потянуться к Богу!-
Создать сможешь рай-
Вновь на Земле!
/03:30;12.11.17; Паломническая 2 дневная поездка -Оптина пустынь/