Глаша

Дальли
Глаша!Жизнь моряцкая наша!!!

такой, как я тебе не нужен,
да и нужен ли вообще,
в сметанке караси на ужин,
с самогонкой на столе.

бутерброд с нежнейшим салом,
ячменем кормлю свиней,
ну и что, что взгляд усталый,
целый день провел в седле.

гвоздичным маслом смажу шашку,
поправлю, если затупил,
постараюсь вернуть Глашу,
хорошо, что подлечил,

ухажеров в фендиперсах,
и поклонников толпу,
голос у неё хороший,
на концерт завтра пойду...