13. 11. 2017 2 за день

Смирнов Андрей Сергеевич
Я так хочу порою сделать что-то
Что изменило бы на свете всех людей
Чтоб мир бы стал прекрасней и добрее
Пропала б боль, не стало бы скорбей

Но к сожаленью это не возможно
Ведь каждый должен изменяться сам
И лишь тогда, когда все зло отложат
Мы двинемся на встречу чудесам

Но каждый должен осознать все лично
И захотеть покинуть злобы путь
И чтобы получилось все отлично
Имеем право мы только подтолкнуть

13.11.2017