Напиши мне

Валерий Пешнов
        ***
НАПИШИ МНЕ

Кружится и падает листва,
В Старом парке лавочки пусты,
Напиши мне главные слова
О которых знаем я и ты.
Напиши и сбрось мне СМС,
Буковки выстраивая в ряд,
Можно с запятыми, можно без,
Напиши без времени и дат.
Ты напишешь, а из этих слов
В суете намерений благих,
В тишине унылых вечеров
Сочинится неуклюжий стих.
Напиши мне главные слова.
От которых кругом голова!
И ночной простуженный трамвай
Выбросит табличку «Еду в Рай»!

2017
Картинка из интернета