По краешку пройдусь

Натали Лоно
      
   По краешку пройдусь...
   Сбавляйте резвость,кони.
   Серебряную грусть
   волос твоих прогоним.

    Продрогшему в пути
    к Потерянному раю,
    пробоину  души
    надеждой залатаю.

    Хранивший свою честь,
    как искорку от жизни,   
    не знавший, что я есть,
    прошу,скорей явись мне. 

    В том долгожданном сне
    с глазами васильковей
    сердечком на плече
    родится наша повесть.