Скорблю по Михаилу Задорнову

Михаил Бреус
Он шутил не в бровь, а в глаз
И про американцев, и про нас
Он был славянскою душой:
Такой Добрейший и родной.

Предков наших не забывал:
Кино наше народное снимал
Про нашу историю родную
А не политикано-заказную

Он толковал язык родной
И презирал тупых порой:
Что не знают дважды два
А взяли пролезли на верха

Он был умным и простым,
Да давал дорогу молодым
Всегда всё точно подмечал
Любил его народный зал..

А теперь мы все скорбим-
Верить в потерю не хотим
Встанем в храме пред огнем,
Будем молиться мы о нём

Скорблю и выражаю искренние соболезнования близким и знакомым Михаила Задорнова. Мне очень будет не хватать этого человека....